Суп из белых грибов и шиитаке

0
20

Рецепт вкуснейшего супа от ресторана «Турандот», шеф-повар Дмитрий Еремеев.

Вам понадобится:

  • грибы белые — 14 г
  • помидор — 5 г
  • зеленый лук — 1 г
  • базилик — 1 г
  • кедровый орех — 3 г
  • лук репчатый — 20 г
  • морковь — 20 г
  • картофель — 40 г
  • шиитаке — 10 г
  • бульон из белых грибов — 220 г
  • чипсы из хлеба — 1 шт
  • сметана — 40 г

Способ приготовления:

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь обжарить.
В грибной бульон добавить овощи, отварной картофель и довести до вкуса любимыми приправами, перцем, солью.
В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсами из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Источник: passion.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here